O tempo ...

O tempo é lento

Quando longe estamos um do outro

Tudo demora a passar

E a saudade insiste em aumentar.

Você no pensamento

A todo momento

E a canção do nosso amor

Está em mim

Na qual a melodia em minha memória

Está para sempre gravada.

Como um filme

Diariamente assisto alguns flashes

Dos nossos momentos

Pois só assim ganho forças

Para amenizar essa saudade

Que invade meu dia-a-dia.

Finalmente o tempo passou

É sempre assim

Com você estou novamente

É tudo sempre lindo, doce e mágico

Nossos corações novamente se encontraram

A paixão nos dominou

O amor amadureceu.