SORRISO II

É uma terça feira, mês de junho

Dia friorento, o sol já se escondeu

Dando lugar no céu as estrelas

A lua ainda não deu seu sinal.

O vento brami sobre os galhos

As folhagens alvoroçadas saem de sintonia

O parabrisa do carro, esta molhado

É do orvalho descido do céu.

A música da rádio sintonizada antes

Adentra ao meu cerebro celebrando

Ouço tudo ao meu redor

Até minha mãe agradeceu pela visita.

Então ligo o carro, e vou ao seu encontro

A procura de seu sorriso

Sorriso sem igual, que me embalda

Então achego te a ti, formosa e bela.

Deito me ao teu lado, abraço te afavelmente

Você olha para meu semblante, e sorri

Descreve o meu dia em um simples olhar

Enquanto eu somente apaixono me mais..

O que posso mais querer

Que dádiva maravilhosa que Deus me concedeu

Ser desdenhado por um sorriso seu

E por este sorrir, simplesmente me entrego a você!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.