Você alcançou meu coração.
Você devolveu-me a vida.
Seu beijo alcançou meu coração.
E adoçou meu ser.
Iluminou minha alma.
Me devolveu o prazer.
De poder amar novamente.
Teu corpo seduziu-me.
Tua pele uniu-se a minha.
Então tudo ficou diferente.
Tudo se transformou.
Encontrei o paraiso contigo.
Fizemos amor que nem os deuses,imaginaram fazer.
Foi magnifico,divino e cheio de ternura.
Voce me devolveu a vida.
Me fez homem,me fez menino.
E eu encantado entreguei-me pra sempre.
Agora só voce pode salvar-me.
Pois sem ti eu sempre estarei perdido.