NOSSO AMOR FLUTUA
 
Nosso amor
vive em outra dimensão
ode a felicidade explora
cada espetáculo da vida
para comemorar a liberdade
de ser feliz...
 
Construímos no reino
no mundo da fantasia
de onde colhemos
nosso desejo de viver
um amor de outra realidade...
 
Vivemos uma realidade
sem fronteiras nossa verdade
é um amor sem vaidade
temos o mundo para conquistar
e uma vida para sonhar...
 
Nosso amor é o centro do universo
onde pássaros em comunhão
com as arvores nos oferece
a sensibilidade de quem
conhece a verdade de um
amor que vive flutuando...
 
Rogério Miranda
poeta da paz