***ETERNAMENTE TE AMO***
***ETERNAMENTE TE AMO***
Meu Anjo Lindo deixa tudo e vem comigo...
Compreender-nos-emos tão só pelo olhar...
Além de tudo quero também em vc um amigo
Um amor que eu possa de tudo compartilhar!
Meu Anjo vamos caminhar unos pela vida
Construindo uma história em cada lugar
Incondicional, o amor não tem medida...
Confiemos em Deus, tudo vai se arranjar!
Vem comigo e ousadamente sonhe estrelas
Que juntos um dia, sorrindo iremos buscar
Plantemos flores, rosas carmim, vermelhas
Para nosso leito com tuas pétalas enfeitar!
Ah! Não se esqueça da boa e apaixonada música
Do vinho tinto, da ardente lareira e do teu chapéu
A letra da melodia sempre deverá ser linda e única
Como os profanos e mais mágicos tangos de Cordel!
Contudo, nunca diga adeus aos teus companheiros
Quero que cada um deles fique no seu devido lugar
Alguns são portos, outros fortes navios negreiros...
Que sem mim, um dia souberam bem te acalentar!
Anjo Lindo, agora você não mais está sozinho
Tens a mim, Mulher tua, como fosse teu o luar
Meu coração, para sempre se fez só teu ninho
E todo o céu do mundo será pouco para te ofertar!