SEM EXPLIÇÕES.

Inexplicavelmente de repente fiquei só.

E sem saber o que fazer... Perdi-me.

Então comecei a rever tudo que fiz.

Não achei respostas para minhas indagações,

Portanto não sei onde errei, mas sei que estou só!

Sem nenhuma explicação ele sumiu.

Será que nosso amor era tão frágil assim?

Mas... E os momentos lindos que passamos,

Para onde foram? Será que se perderam?

Entristecida percebi que me enganei.

Achei que estava vivendo um conto de fadas

Mas infelizmente me vejo numa cena de drama.

Agora confusa me pergunto: Onde estará você?

Porque me esqueceu tão fácil?

Seu engano... Custou-me caro: A minha infelicidade.