ANJO.
Como um Anjo ele entrou na minha vida.
Sua presença trouxe-me segurança e paz.
Em seus braços sinto-me protegida
E do seu lado, sinto-me forte e feliz.
Seus olhos denunciam o amor e a paixão
Que intensamente, ele sente por mim.
Seu sorriso me garante que ele esta feliz
E satisfeito por estar me amando.
Suas palavras doces me seduzem.
Seu toque carinhoso me acalma.
Seus lábios confessam seu amor,
Amando-me ele me leva ao céu...
Como é lindo o meu amado Anjo!
Ele me ama me cuida, e me protege...
Com ele, só com ele, eu conheci o Céu
Pois do seu lado vivo momentos divinos!