QUERO TE AMAR....
Eu quero
te amar todos
os minutos de minha vida
mas estou aprendendo a te amar
sem te sufocar, respeitando a tua vontade
entendendo o teu silencio ,simplesmente te amar
calmamente, ser a tua paz mesmo porque, na maioria
das vezes o silencio do nosso ser amado não é conosco
é questão pessoal e todos nós temos o direito de ter nossos
silencios reflexivos,isso não diminue em nada o amor que sentimos
um pelo outro nem tão pouco é individualismo isso é apenas respeito pelo outro,que pode ser confortado com abraço que falam muitas palavras em silencio,esse amor é dificil na prática, mas vale a pena ser vivido