Lembranças

A esperança que me persegue;

O sorriso que me atrai;

A lembrança que me devora;

O semblante que me ilumina;

A ilusão que em mim mora...

E a dor, que somente agora,

Percebo ter ido embora,

Deixando um rombo...

E um coração aberto...