Brevidade
Lembre-se, disso amor:
daqui pra frente seremos passado um do outro.
Seremos lembrança e dor por um tempo;
noutro, além, recordação.
Não é mais questão de 'se'.
É sequer questão.
Diferentes não podiamos ter sido,
pois ser não é condição.
Fomos um breve momento no infinito
e nossa cor se diluiu na imensidão.
Seremos lembrança e dor por um tempo;
Noutro, além, recordação.