Desafio no Mar

Desafio no Mar

Lissia Maria

Saio às ruas a procura de você

Não consigo te esquecer

Em cada canto vejo o seu rosto

Emoldurado pelo omisso gozo

Oras tão exposto sob lençol formoso

Dói em mim a ausência sua

Que pulsa

Cada vez que não está aqui

Dentro de mim

Reside um vazio que insiste

Em querer-te para encher-se

Quero ver-te!

Fecho os olhos e sinto o seu cheiro

Que invade o meu ser inteiro

Que parece tão inóspito ao seu

Tão defeso...

Escafandrista, quero ser

Para explorar o seu ego,

Cria elos,

E desatar os seus nós de soberbo

Porém, sei que inebriado de desejo

Quero tê-lo!

Permita-se, eu deixo

Deleite-se em meus viçosos seios

Reflexos de seus cálidos beijos

Saudosos perfeitos

Escafandrista, ah, eu quero ser

Mergulhar no seu oceano

Descobrir os seus segredos

Afugentá-lo de si mesmo

E tornar-me o seu único encanto!

Líssia Maria
Enviado por Líssia Maria em 20/07/2010
Código do texto: T2389724