Menino Moreno

Menino Moreno

Líssia Maria

Menino moreno tão bonito

Que ao passar pelas ruas

Ilumina e encanta

Com o seu ritmo

Um olhar tão negro

Invade o meu espírito

Uma voz tão suave

Escamoteia os meus sentidos

Menino moreno tão fino

Traz à minha alma arrepios

Quando suado e exausto

É fascínio! É libido!

Lábios tão recheados

Sorriso tão farto!

Quero esse menino

Para ser meu afago!

Menino moreno

Menino tão homem

Faz-me deleitar-me em seus braços

Seja meu namorado!

Quero para sempre estar ao seu lado.

Líssia Maria
Enviado por Líssia Maria em 20/07/2010
Código do texto: T2389719