Foi só um sonho

Deixei você entrar.

Mexer e me tocar.

Dizer até meu bem.

Foi aí que errei.

Eu sei.

Mas ali fiquei.

Esta guinado talvez.

Não sei dizer.

Mas senti outra vez.

O amor nascer.

Dizer e novamente querer.

Então te beijei.

Te lacei.

E nunca mais te soltei.

E o sempre queria dizer.

Não se esconda outra vez.

Fica aqui.

Vem viver feliz.

Num fuja de mim.

E mais uma vez eu te perdi.

(Armando)