PORQUE VOCÊ AINDA NÃO VEIO

PORQUE VOCÊ AINDA NÃO VEIO

Desde muitos dias que lhe espero,

Choro todo dia e você não vem.

Os dias passam e eu aqui a lhe esperar,

Sem você nem me ligar.

Os dias pra mim é tormento,

Esperando e você não vem.

Já não tenho como suportar,

Essa angústia que corrói

O meu coração.

Tenha dó deste pobre coração,

Que sofre de amor por você meu bem.

Já não consigo mais dormir,

Vivo sempre acordado,

Só pensando em você voltar.

Tenha compaixão deste ente querido,

Que não lhe esquece um só segundo.

Não tenho como mais lhe esperar,

Já está com muito tempo e você não vem.

Tenha pena deste pobre coitado,

Que lhe ama com todo este coração.

Venha meu bem acalmar este coração,

Que sofre sem interrupção.

Zerck Wincenity-jul2010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2010
Código do texto: T2389636