Suplica ao meteoro

Hoje olhando para céu, percebi que faltavam duas estrelas

(Seu olhar)

E agora eu sei, que você poderá me ver

(pois está lá)

Em cima, daí você poderá ver como estou cansado

Pois, já corri demais, atrás do seu amor

Então, se transforma logo em um lindo meteoro e cai aqui

Eu quero te fazer o que ninguém jamais fez por mim...

Então cai aqui, e fica perto de mim

Então cai aqui, não quero viver assim

Gibson Dantas

12 de junho de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 20/07/2010
Código do texto: T2389609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.