Olhos verdes.

Adormeci,

Olhando em seus olhos!

Sonhei com anjos, nuvens e céu.

Também,

Sonhei com o ondear dos mares,

Das campinas e dos florais!

Despertei,

Com seus olhos me olhando!

Verdes e sorridentes.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/07/2010
Código do texto: T2389608
Classificação de conteúdo: seguro