Calma
Não precisa dizer mais nada
já passou, vamos esquecer
ou até lembrar
mas sem sofrer
Olhe nos meus olhos
enxergue minha alma
veja o bem que me faz
seu amor me acalma
Não espero perfeição
quero o seu coração
do jeito que ele é
Venha inteiro
seja verdadeiro
Assim vamos viver em paz
Nada vai nos separar. Jamais!