Minha menina

A lua já vem menina

E eu estou a sua espera

Quero ver seu lindo rosto debruçando na janela

Vem comigo menina

Meu amor nunca acabou

Vem comigo menina

Vem me dar seu amor

Os seus olhos é como mel

Seu sorriso vem do céu

Vem comigo menina

Fazer barquinho de papel

Minha flor majestosa

Minha menina cheirosa

Meu amor nunca acabou

Vem minha menina

Eu só quero o seu amor.

Tarcila Ramos
Enviado por Tarcila Ramos em 20/07/2010
Código do texto: T2389577