Palavras 0063 - Ontem

Ontem caminhei todos meus pensamentos,

notei que algo do que ficou está igual,

dei asas as lembranças antigas,

continuo a me alimentar de amor especial.

Ontem foi apenas mais um dia sem nada,

o céu estava lá, parado no vento,

meus desejos no meio da cabeça,

sem mais, continuo o movimento de sonhar.

Ontem caminhei flores que murcharam,

dias, anos passado que não me fizeram bem,

perfumes que exalaram dos falsos corpos,

amores que de tão verdadeiros o vento levou.

Ontem falei pouco e fugi dos pseudo-s males,

preciso apenas que me ame com força,

para que cada ontem apague da memória,

o tempo infeliz que os desamores levaram.

20/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/07/2010
Código do texto: T2389552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.