Palavras 0062 - Meu corpo

Meu pobre corpo dá sinais,

já não resiste os milhares de segredos,

se ao menos soubesse entendê-lo

em seus medos, nos maiores desejos.

Fala-me como se tivesse alma pura,

diz do sangue que corre triste,

empurrando sonhos pro amanhã,

trocando o certo pelas incertezas.

Não tenho como calar seus gritos,

precisa da magia de fazer amor

olhos que o defina como bom,

como se desvendasse um enigma.

Nossas vontades não são as mesmas,

vez ou outra acorda bem de mansinho

e me faz propostas indecentes,

como se pudesse ter e fazer tudo aquilo.

Meu corpo é todo ele feito de amor,

construído sem medo, sem pudor

pronto para satisfazer e amar

aquela pessoa que melhor o cuidar.

20/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/07/2010
Código do texto: T2389549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.