Somos cumplices...

A cada momento...

Um sentimento novo,

Uma vitória, por este amor existir.

Um laço que não se rompe de qualquer jeito.

Somos cúmplices...

De um amor louco,

de um grande feito.

Somos cúmplices dos erros e dos pecados,

Mas acima de tudo, estamos lado á lado.

A única coisa que mais desejo,

é me perder em seus beijos.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 20/07/2010
Código do texto: T2389532
Classificação de conteúdo: seguro