O LOBO E A LUA

Um dia admirei a lua

Me parecia tão sozinha

Eu fiquei fascinado

Resolvi a fazer minha rainha

No inicio eu achei loucura

Um lobo se enamorar

Ainda mais que minha amada

Eu nunca poderia beijar

Resolvi me refrescar

Em um belo lago espelhado

Fiquei muito feliz

Quando vi minha amada nele estampado

Fiquei ali admirando

Um lobo petrificado

E pelo feitiço de um olhar

Eu que fui amarrado

Naquele espelho D´amor

Resolvi me entregar

Parti para outro plano

Buscando poder te abraçar

Agora sou um lobo na lua

Vivendo um sonho inesperado

E o maior sonho para mim

È acordar todos os dias a seu lado.

L.N