PELO AMOR DE
sim
ah! sim
assim
teu coração em mim
meu coração em ti
sim
assim
sim
ó! sim
assim
somos sim assim
afins
a fim
sim
assim
pelo amor de nossas vidas
facilita assim
teu coração em mim
meu coração em ti
e
pelo amor de nossas vidas
é o amor de Deus