Ritual Sagrado

Hoje resolvi criar nosso universo

Aonde vai existe só eu e você

Um mundo totalmente nosso

Sinto seu toque passeando na minha face

Meu corpo correspondendo os teus pedidos

Um beijo molhado dando com tanta paixão

O calor dos nossos corpos em brasa

Carbonizado nosso quereres o prazer

Sem vocábulos apenas gestos nada mais

É preciso quando dois corpos se uni

para homenagear o mais lindo amor

deste planeta chamado planeta terra

Sussurros gemidos de prazer

Até chegar no topo do desejo

dois apaixonados vivendo o céu

uma sensação intensa invadi sensação

De ternura, de tesão, amor paixão

dois corpos suados no fogo da paixão

O nosso ritual sagrado se inicia

Sem ter horas marcada para acabar

Eu e você e o universo apenas

Obrigado Moisés Cklein por esta interação tão linda

UM OLHAR QUE NÃO ACONTECEU

FASCINA A ALMA FEBRIL POR SENTÍ-LA

NOTÁVEL EM SEUS NÚMEROS VISCERAIS

PERFUME SENTIMENTAL

PRAZER QUE LHE CABE JUSTO AO AMADO

QUANDO A SINTONIA É FINA O DESEJO ILUMINA

QUANDO A PAIXÃO É CEGA

FACA AMOLADA COM AO MEIO

QUANDO ENCONTRAMOS DISTANTE

PLACA DE VIDEO EM CAMINHÃO ANDANTE LEVA

O TRADICIONAL TAMBÉM É BELO E DEVEMOS CULTIVAR

FALO DO AMOR QUE DEVERES SENTE PARA O AMOR QUE EXISTE

ABRIGO DE MIL GERAÇÕES

PARA ACALMAR A MANHÃ JÁ QUE A NOITE FOI LONGA E DESEJOSA

FEITO UM GATO MATINAL APÓS O LEITE

PASSEIO NO MEU PASSEIO DE OLHO NO SOL DA CATEDRAL

VIDAS QUE FAZEM VIDAS POIS

AMADA AMANTE DE ESPECIAL DELÍRIO

SEU VERSEJAR É O TSUMANI QUE NÃO PÁRA

E O DIA QUE TÊM 30 HORAS

PARABÉNS DE CORAÇÃO POR ESTE PRESENTE DA TRILOGIA SENTIMENTAL

CORAÇÃO

MENTE

E OLHOS

ESTÃO FELIZES PELA ALMA DOS MORTAIS