AMOR COM VOCÊ
Tem gosto de desejo
O cheiro do nosso amor
Os lencóis vão dizer
O sabor de nosso suor
A minha boca vai te responder
Na mesma lingua dos teus beijos
Que do teu corpo,necessita o calor
Na hora do prazer!
....e assim,se o desejo permanecer
Em nossos corpos ali na cama
Mil beijos será pouco pra dizer:
Toca-me! Deixa em minha pele suas digitais
Tatua meu corpo com teus lábios
Esquenta-me! Me faz suspirar na hora do prazer!