Definitivamente

Todos os dias tento te ver

tento te ver todos os dias

de manhã até o anoitecer

alucinadamente tento te ver

Todos dias tente te ter

tento te ter todos dias

de tarde até o amanhecer

deliciosamente tento te ter

Todos os dias tento te querer

tento te querer todos os dias

de noite até o alvorecer

deliberadamente tento te querer

Todos os dias tento me ver

tento me ver todos os dias

ao clarear e ao escurecer

dedinitivamente tento me ver

Tento te ver, tento te ter

tento te querer, tento me ver

de manhã até o anoitecer

de tarde até o amanhecer

De noite até o alvorecer

ao clarear até o escurecer

todos os dias tento te ver

todos dias tento me ver...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/07/2010
Código do texto: T2389394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.