AMOR DE PROFUNDAS RAÍZES!
BAILAM NOS OLHOS DESEJOS!
MÃOS EM CARÍCIAS FREMENTES...
LÁBIOS DEVORAM-SE EM BEIJOS!
CORPOS SE ENROSCAM , SERPENTES.
AFLORAM-SE AS EMOÇÕES TÃO CONTIDAS!
DESNUDA-SE A GRANDE PAIXÃO...
ESQUECEM- AS ANGÚSTIAS VIVIDAS!
SE AMAM COM DEVOÇÃO.
OS SONHOS SE FAZEM TÃO PLENOS!
A VIDA SE TORNA TÃO BELA...
OS DETALHES SE FAZEM PEQUENOS!
COMO A LUA MINGUANTE NA JANELA.
ALMAS A TANTO SEPARADAS!
SE REENCONTRAM NA NOITE DE AMOR...
JUNTAS ESTARÃO NA ALVORADA!
COMPARTILHANDO TERNURA E CALOR.
MOMENTOS QUE VALEM A ETERNIDADE!
AMOR DE CONTRASTANTES MATIZES...
AMOR QUE NÃO É MAIS METADE!
AMOR DE PROFUNDAS RAÍZES.