NA CABANA

A cabana escondida na floresta nos abrigava.

Nas noites frias quando eu me enregelava você me cobria, me beijava, me amava.

O fogo da lareira crepitava.

Na cama eu me entregava.

De prazer eu me contorcia, eu gemia.

O rústico casebre se aquecia.

Era o fogo do nosso amor.

Tudo era só calor.

A cabana escondida abrigava dois seres completamente apaixonados.

Horas passávamos ali a nos amar.

E a humilde choupana no silêncio ficava a nos admirar.

Eram roupas dependuradas... roupas soltas pelo chão.

Tínhamos corpos ardentes, muito amor no coração.

Nunca questionamos se ia durar.

Era um amor pra se viver.

Um amor raro de se encontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/07/2010
Código do texto: T2389270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.