Espécie Ruim

Não pense que é você

só o que há de bom pra mim.

Só falo assim pra quê

você não seja tão ruim.

Pois, se você assim pensar,

não vai poder jamais errar...

Chego até a ter raiva de você...

Você é grosso, eu sei,

nem meu patrão me trata assim.

Jamais eu desejei

alguém de espécie tão ruim.

Não pense que sem ter você

não poderei ficar porque

você vai acertar, vou ter que concordar...

Eu vivo a reclamar, pensei em tudo acabar.

Porém alguém melhor vai ser pior,

pois amor não vou ter pra dar, pra dar...

Você é tão cruel,

aquele anel tomou de mim.

Não há lugar no céu

pra alguém de espécie tão ruim.

Mas se o inferno te aceitar,

eu vou querer te acompanhar...

Mas deixa isso pra lá, chega mais pra cá

e vamos... sair (rezar, transar).

Eu vivo a reclamar, pensei em tudo acabar.

Porém alguém melhor...

Esqueça que é você

só o que há de bom pra mim,

pois nunca vai haver

um verdadeiro amor assim.

Você não sabe me tratar,

mas eu não sei me desgrudar...

Mas deixa isso pra lá, chega mais pra cá

e vamos... curtir

Rio, 01/09/1967