BEIJO VERMELHO

A paixão sai pela boca

escorrendo pelos lábios vermelhos,

escorrendo num líquido morno

e doce em forma de beijo vermelho

um beijo doce

doce beijo vermelho.

A palavra sai pelos dedos sangrando

E molhando as folhas brancas

do papel,

Sangrando e molhando as folhas em forma

de letras,

Letras que formam palavras negras

na folha branca.

O sentimento sai pelos olhos molhando

A face rósea em forma de lágrimas cristalinas

Orvalho na relva pela manhã;

Ou flocos de neve

derretidos pelo sol.

O amor queima os corações

Como fogo queima a palha seca.

O amor surge no sentimento

aparece nas palavras

se fortalece na paixão.

A paixão sai da boca

escorre pelos lábios vermelhos

num beijo vermelho

vermelho

como a paixão.

Luiz Francisco Bosquiero

MEMBRO DA COMISSÃO DO "CAFÉ, POESIA & CIA"

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 20/07/2010
Código do texto: T2389238