CORAÇÃO SINCERO
Guardo-me para o melhor oferecer a ti,
Oro para que abençoado seja aquele
Que Deus mandar para mim,
Na espera de minha prece ser ouvida,
Quero ser mulher-menina
E em teus braços adormecer,
Acordar em completa sintonia
com o que há de mais belo
Que para mim é ter um coração sincero.