Beijo com Gosto de Adeus

Chegou em frente ao meu portão

Decidido trazia um buquê de flores na mão

Pousou as mãos sobre a minha cintura

Me olhou com os olhos marejados de amargura

E pediu perdão

Disse que estava sofrendo demais

Longe dessa moça de Batatais

Pediu para nos meus braços ficar

E jurou nunca mais me fazer chorar

Ergueu diante dos meus olhos um anel de brilhantes

Naquele momento pensei nunca mais será como antes

Brilhantes não compram minha juventude

Precioso para mim seria que ele mudasse suas atitudes

Fitei em seus olhos da cor do céu

E sacramentei nunca mais você terá de novo o amor de Raquel

Eu quero um homem maduro não inseguro

Porque eu não sou uma mulher que fica em cima do muro

Mas as flores eu aceitei

Para que todo dia eu me lembre o quanto te amei

O que separou nós dois não foi a diferença de idade

Foi você achar que eu era uma criança e eu me iludir vendo em você maturidade

Quando eu lentamente me virar

Teu sonho de amor comigo vai acabar

Outros amores a cinderela a de encontrar

E fique claro que para os seus braços nunca mais irei voltar

Não sou insensível e nem quero te magoar

Sou apenas uma menina brincando de ser mulher

Você terá outras mulheres , dezenas se assim quiser

Ame como se entregasse verdadeiramente o seu coração

Para que nunca mais tenha que pedir perdão

Te dou um último beijo

Cheio de desejo mas com gosto de adeus

Já é tarde , vá para casa e esqueça dos meus carinhos

De hoje em diante não é mais o dono dos sonhos meus

Siga seu caminho

Vá com Deus...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/07/2010
Código do texto: T2389196