Novo Futuro

Tomo consciência

Sentimentos blasés me tomam conta

E a nostalgia vem

Num gosto doce

Mas não há mais nada no lugar

Tudo se foi

Nem nós estamos mais

Quem pudera imaginar

Retratos recortados

Sotaque engraçado

Memórias vivas

Experiências não vividas

E um futuro que não existiu

A não ser naquela suja caixa de sapatos

Enterrada no quintal

E a tristeza de não poder mais

Toma-me conta

Num frágil declive meu

Sinto vontade de partir

Calço aqueles velhos sapatos

Visto o casaco

Levo o vento e deixo o passado