ternura de menina

A fervura do desejo que

Envolve nosso amor,

Embravece a estrela guia

Do meu mundo interior.

Este avesso do espelho

Faz-me mergulhar no infinito,

Jogando – me na linha da vida

Mais alto que este contraste,

De sonhos inabaláveis.

O seu merengue é abduzido

Uniformemente, e irradia-se

Subitamente entre as estrelas

Brilhantes e decadentes.

Uma energia poderosa que

Espanta este mal desolador,

Pois faz com que o dono da vida

Envolva-nos com o seu delicado amor.

Esta ternura de menina

Abrem os meus olhos atentamente,

E refresca meus desejos que invadem

Meu mundo, fazendo-me uma criança

Bela e inocente.

Sei que minha alma esta protegida,

Pois este espasmo ativa a sonhada liberdade,

Sendo que, a minha alegria me envolve

De amor e felicidade.

Na vontade de receber o seu amor,

Desejo entregar meu coração para ti,

Pois abrigo o meu mundo de sonhos

Em sua delicada alma fervente,

Sabendo que este amor jamais

Vai separar um casal adolescente.

Quero-te até o fim da minha vida,

Desejo-te sempre e sempre,

Pois sei que este mundo de amor

É libertador para envolver este

Sonhado desejo inocente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/07/2010
Código do texto: T2389122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.