Aceitamos o amor de hoje

Como se faz uma história de amor?

Com amor

Somente por amor

Que trago a tona o dom de meu amor

O amor como àquela linha reta

Que quanto mais tentamos andar em cima

Atropelamos, saindo de seu ritmo

Mais se pode voltar atrás

Desde que desejamos andar

Com aquele doce amor da nossa mocidade

Nosso primeiro amor

Sempre será, aquele sempiterno

O eterno

Não importa qual seja

Que seja aquele que fazemos a cada dia

Que vem com o vento e nós o aceitamos

Como ele é, amando

E amando aceitamos o amor de ontem

Que com amor se tornou o amor de hoje