Meu mundo

Meu mundo, o mundo teu.

Dois mundos a se envolver.

Juntam-se o teu e o meu.

Tudo pode acontecer.

Dois mundos caminham juntos.

Com ideias diferentes.

Entre eles muitos assuntos.

Estão sempre mais contentes.

Um mundo só, se torna triste.

Um ombro só, não vai se aquecer.

Viver só ninguém resiste.

Um precisa do outro para viver.

Quem discordar é anormal.

Dois mundos formam alegria.

Deus fez tudo e é natural.

Tudo isto ele sabia.

Dois mundos para se amar.

Um mundo sem amor Deus não queria.

Juntos para se completar.

Que linda companhia!

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/07/2010
Código do texto: T2389073