Somente uma vez

Uma vez! Só um momento.

Eu te vi na minha vida.

Você ficou no pensamento.

Nunca mais foi esquecida.

Teu olhar ficou em mim,

com minha imaginação.

Gravado tão bem assim.

Sinto sempre esta visão.

Nos sonhos te vejo.

Até o amanhecer.

Seja feliz eu te desejo.

Como vou te esquecer?

Assim vai a minha vida.

Com vontade de sonhar.

Você foi apenas conhecida.

Vivo sempre a te esperar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/07/2010
Código do texto: T2389056