É LINDO O TEU AMOR
Quando encontro você
A saudade são flores
E o vazio são estrelas
Que em teus beijos
São como cenários
Como pegadas na areia quente
Como Luar apaixonado
Que desce até mim na noite silente
E vem me namorar
Quando encontro você
Meu olhar são amores
Minhas mãos fogo e calores
De um resto que ficou
No eflúvio esverdeado
Das rosas, das matas, das cores
Quando sem querer dei aos rios
Por penhores meus amores calados
Neste íris de um céu anilado
Que estas mãos de feitios segredados
E num flume exsurge a teu lado
Num querer-se de que quer-se o amor
Estar com você
É ter todos os instantes
Em cada instante
É ter toda beleza
Numa só beleza
É acima de tudo ter o Universo
Dentro dos teus olhos
E toda a felicidade
Desenhada num só sorriso
Pois é...
Estar com você
É quase deixar de ser eu
Pra que eu seja só um ao teu lado
E este um seja tudo
Em você...
www.biblioteca24x7.com.br