Despertei....

Despertei...

Despertei do meu mais belo sonho

Onde em teus braços eu te amei

Na luz do teu amor eu me banhei

Em versos esta poesia componho...

Não te esqueças que em ti estou

E eternamente em ti estarei

Tanto na terra como no céu

Longe de ti jamais ficarei...

Adormeço com o teu poetar

Sonho os teus sonhos

Para em teu coração morar

E fazer teus dias risonhos...

Sandra Galante.