Não estavas ao meu lado...
Não estavas ao meu lado
Quando de ti precisei
Por ti muito chorei...
Vi o sol nascer
A noite chegar
A lua brilhar
As flores se abrirem
Fiquei a te esperar
Foi inútil querer
Não pude te amar...
Queria estar contigo
Não estavas ao meu lado...
Sandra Galante.