HÁ TEMPO QUE LHE ESPERO

HÁ TEMPO QUE LHE ESPERO

Já estou quase morrendo,

E você não vem me abraçar.

O tempo quase não passa,

E cadê você que não vem,

Vem ver este que chora.

Vem me ver enquanto estou vivo,

Já estou quase morrendo.

Vivo sempre pensando em você,

O meu coração não pára de pulsar.

Os meus olhos não param de chorar,

Só você pra me acalmar.

Venha logo pra me acariciar.

E seus beijos pra me acalmar.

O meu pensamento nunca pára,

Só vivo pensando em você.

Venha logo ver este ser que sofre,

Por este amor que nunca chega.

Zerck Wincenity-jul-2010

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2010
Código do texto: T2389013