"____BELA - FLOR____"



Na manhã de um lindo dia
Enxerguei uma bela flor
Cheguei pertinho dela
 
para ver a sua cor...
admito era rosinha
Cor preferida do meu amor!!

não resisti colhi a bela flor
Para Entregá-la ao meu lindo amor!!.


Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 20/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2388934