Quem é você???

Quem é você

Quem em meus sonhos está presente

Que me faz sentir frio em dias quentes.

Quem é você

Que me faz aproveitar a vida intensamente

Como se não houvesse outro repente.

Quem é você

Que nos dias de chuva me aquece

E que meu coração enlouquece.

Quem é você

Que me faz sentir amada

Que me faz te amar e não querer saber de mais nada.

Então, por favor,

Diga-me...

Quem é você???

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/07/2010
Código do texto: T2388927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.