=Ataque de paixão=
Aconchegar-te-ei em meus braços
Como uma gatinha bem manhosa
Meus dedos trilharam
Pelo seu corpo,
Espertos, às vezes lentos.
Sentirei seu respirar ofegante
Incessante, marcante,
Pedindo-me mil beijos.
Olhos fechados
Corpo em chama
Contorce e clama
Sedentos de amor.
Seres que se esparramam
Tortura, castigo
Geme a alma
Grita o insano desejo
Pelo corpo espalham-se beijos
Que se multiplicam.
Não são mais corpos
São artes em destroços
De um ataque febril
numa paixão avassaladora.
Tonho Tavares
xx