AMOR SUBLIME AMOR

No intenso amor que guardei

Ficaram tantas lembranças do que amei

E assim hoje sou sonho, pura saudade

Do amor que eu fantasiei por toda a eternidade

Amor, sagrado amor

Amor, doce calor

Amor onde eu me entrego

Amor doce, manso, que me deixou cego

Amor sublime amor

Amor, que me conquistou

Amor que guardo em mim

Amo, sublime amor, meu começo e meu fim

Na imensidão que quis te dar

Na perfeição do teu olhar

Na ilusão do teu sorriso

Na quimera de um eterno paraíso

Amor que eu rego

Amor a quem me entrego

Amor infinito amor

Vem na madrugada da saudade ser o meu cobertor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/07/2010
Código do texto: T2388914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.