Infinito Amor

Alguém que ama, sem pensar,

Vontade de estar

Vontade de ter

Arrepios, frio na espinha

Beijos que não são dados.

Coração bate forte a cada palavra,

A cada pensamento

Intensa espera

Cada dia, um dia de espera.

Sei que vou conseguir,

Quero ter você,

Seu cheiro,

Seu carinho,

Tudo trás lembranças.

Saudades dos nossos encontros,

Saudades da tua voz,

Saudades do teu corpo,

Saudades de você.

Nossas promessas de amor,

Nossas juras de carinho,

Tudo me faz lembrar,

Seu carinho não quero perder.

Sei que não posso,

Mas sei o que quero,

prometo que te espero,

quero viver com você.

Saber que você existe,

Meu coração bate feliz,

Sentir a cada dia,

O ar que você respira.

Cada dia sinto mais você,

Te quero intensamente,

Sua falta, me faz triste,

Mas sei que você volta.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/07/2010
Código do texto: T2388898
Classificação de conteúdo: seguro