Teu nome e uma canção

Teu nome e como uma canção,

Eterno, quente e sedutor,

E vai ate os dias da minha vida,

Começou desde o dia que te conheci,

seu nome esta no inicio,

na vontade de ter você junto a mim,

no desejo de te amar,

neste meu pensamento,

seu nome esta no ar,

no brilho do teu olhar,

junto a tua beleza,

teu nome esta no céu, na lua,

digo teu nome,

feliz e cantado,

palavra doce em voz de anjo,

e um encanto,

e um nome santo,

teu nome e uma canção,

pra mim,

você e assim,

um encanto,

um amor, uma vida,

um desejo,

um eterno viver,

você e assim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/07/2010
Código do texto: T2388889
Classificação de conteúdo: seguro