SINTONIA NO AMOR

Lembranças de um amor,

Que o tempo não deixa ir,

Que a cada dia aumenta,

Que o destino escreveu.

Um destino que colocou,

Você nos meu caminho,

Me fez sentir,

Que o amor ainda existe,

Sua cor me provoca,

Sua pele me deslumbra,

Seu perfume me procura,

Seus beijos me derretem,

Meus pensamentos são teus.

O tempo pode passar,

O tempo jamais vai passar,

O tempo não levara meu amor,

Esta vivo a cada momento.

Não consigo te ver,

A distancia me perturba,

O seu cheiro fica no ar,

Sinto sua presença sempre,

No meu pensamento.

Temos a sintonia,

Que nos permite comunicar,

Todos os momentos,

Em todos os instantes,

Só falta você aqui comigo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/07/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2388884
Classificação de conteúdo: seguro