Comparo-te
Comparo-te as flores silvestres
Quando te vejo meu coração se estremece
Comparo-te a um lindo bouquet de rosas vermelhas
Quando me aproximo de ti, não quero te largar pela vida inteira...
Comparo-te a um maravilhoso e belo luar
È um ambiente propício onde podemos nos amar
Comparo-te a uma belíssima pedra preciosa
Não canso de dizer que em minha vida você é poderosa...
Comparo-te a um presente de valor inestimável
Ao seu lado jamais me sinto incansável
Comparo-te a uma imaginável viagem sideral
Estar ao seu lado é maravilhoso, pois você é especial...
Melhor dizendo você é incomparável
Você em todos os aspectos é extremamente amável
Você é uma dádiva de Deus em minha vida
Jamais deixarei de lhe amar minha linda, bela esposa e amante
E saibas que amo-te infinitamente mais hoje do que antes.