Sempre Mulher

Toda mulher, quando se sente amada,

acende a chama que traz dentro de si,

chama que a torna excelsa e iluminada

e eu bem posso dizer que assim te vi.

Toda mulher, quando se sente fêmea,

se entrega totalmente, sem medidas,

partindo seu amor com a alma gêmea

como sonhei um dia em nossas vidas.

Toda mulher, quando o amor definha,

sente apagar aos poucos sua chama,

mas continua a luzir, mesmo sozinha,

como pode dizer quem ainda te ama

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/07/2010
Código do texto: T2388842